Seguici su Seguici su Facebook
Corsi
Corsi Finanziati Corsi non finanziati
Corsi per generi
Estetica - Trucco Sicurezza Agenti immobiliari Panificazione Corsi per pizzaiolo Cioccolato Corsi per degustatore vini Guida enogastronomica Sanità Sicurezza nei locali pubblici Funghi REC Apprendistato Tutor aziendali Alta formazione Riflessologia






home - news

Nuovo corso da pizzaiolo privato serale (18.00 – 21.00), della durata complessiva di 60 ore. Apertura iscrizioni 19/09/2016




Si comunica  che è in previsione l’avvio di un nuovo corso da pizzaiolo privato in fascia oraria  serale (18.00 – 21.00), della durata complessiva di 60 ore.

Il corso sarà improntato a sviluppare la manualità per quanto concerne la preparazione dei vari tipi di impasto, la stesura e farcitura dei dischi e l’infornata a “pala”.

Al termine del percorso formativo verrà rilasciata ai partecipanti la dichiarazione individuale di frequenza e profitto -
NB al fine del rilascio di tale dichiarazione l’allievo non potrà superare il 20% di ore di assenza rispetto alle 60 previste, in caso si superasse tale numero, l’allievo potrà continuare a frequentare le ore residue ma non gli verrà rilasciata la dichiarazione individuale di frequenza e profitto.

Il costo del corso è di € 700,00 omnicomprensive , e si terrà presso il laboratorio di Panificazione e Pasticceria di ISCOT Liguria, piano soppalco, Mercato Comunale Piazza Romagnosi. Genova.

Il numero minimo di partecipanti per l’avvio del corso è di n°8 allievi e il numero massimo è di n° 12 allievi (salvo deroghe).

Le iscrizioni si apriranno da Lunedi 22/09/16 presso la nostra sede di Genova Piazza Della Vittoria 11/6 secondo piano.

Tel. 0105520245
























































Iscot Liguria - Via Cesarea, 8 - Piazza della Vittoria, 11/6 - 16121 Genova - Tel 010.543405 - e-mail info@iscot.liguria.it - P.Iva 02521330106 - Informativa sui cookies