Seguici su |
home - news |
Nuovo corso da pizzaiolo privato serale (18.00 – 21.00), della durata complessiva di 60 ore. Apertura iscrizioni 19/09/2016 |
|
Si comunica che è in previsione l’avvio di un nuovo corso da pizzaiolo privato in fascia oraria serale (18.00 – 21.00), della durata complessiva di 60 ore. Il corso sarà improntato a sviluppare la manualità per quanto concerne la preparazione dei vari tipi di impasto, la stesura e farcitura dei dischi e l’infornata a “pala”. Al termine del percorso formativo verrà rilasciata ai partecipanti la dichiarazione individuale di frequenza e profitto - NB al fine del rilascio di tale dichiarazione l’allievo non potrà superare il 20% di ore di assenza rispetto alle 60 previste, in caso si superasse tale numero, l’allievo potrà continuare a frequentare le ore residue ma non gli verrà rilasciata la dichiarazione individuale di frequenza e profitto. Il costo del corso è di € 700,00 omnicomprensive , e si terrà presso il laboratorio di Panificazione e Pasticceria di ISCOT Liguria, piano soppalco, Mercato Comunale Piazza Romagnosi. Genova. Il numero minimo di partecipanti per l’avvio del corso è di n°8 allievi e il numero massimo è di n° 12 allievi (salvo deroghe). Le iscrizioni si apriranno da Lunedi 22/09/16 presso la nostra sede di Genova Piazza Della Vittoria 11/6 secondo piano. Tel. 0105520245 |