Seguici su Seguici su Facebook
Corsi
Corsi Finanziati Corsi non finanziati
Corsi per generi
Estetica - Trucco Sicurezza Agenti immobiliari Panificazione Corsi per pizzaiolo Cioccolato Corsi per degustatore vini Guida enogastronomica Sanità Sicurezza nei locali pubblici Funghi REC Apprendistato Tutor aziendali Alta formazione Riflessologia






Elenco corsi Corsi per panificatori e prodotti da forno

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE A PAGAMENTO
>> Pane, Pizza&Focaccia Genovese leggi
Fascia oraria: Dalle 14.00 alle 18.00

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Corso per fornaio panificatore - Condizioni operative ed igienico sanitarie del processo (Modulo base 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 13,00 o dalle 13,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 21,00 )

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Effettuare impasto, formatura, fermentazione e cottura del pane (Modulo intermedio di 60 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 13,00 o dalle 13,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 21,00 )

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Realizzare prodotti da forno nelle declinazioni liguri e dell'arte bianca (Modulo avanzato di 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 13,00 o dalle 13,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 21,00 )

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> ARTE BIANCA: REGOLE E CONOSCENZE DI BASE (Modulo base di 30 ore) leggi
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria mattutina (9.00 - 13.00)

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> ARTE BIANCA: PANE E PANI DI LIGURIA (Modulo intermedio di 30 ore) leggi
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria mattutina (9.00 - 13.00)

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> ARTE BIANCA: FOCACCIA GENOVESE ;COL FORMAGGIO;FARINATE E ALTRE TIPICITA’ TERRITORIALI(Modulo avanzato di 30 ore) leggi
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria mattutina (9.00 - 13.00)

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE A PAGAMENTO
>> Pane, Pizza&Focaccia Genovese leggi
Fascia oraria: Dalle 14.00 alle 18.00

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE A PAGAMENTO
>> Pizza&Focaccia leggi
Fascia oraria: Dealle 14.00 alle 18.00

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE A PAGAMENTO
>> "Pandolce Genovese" leggi
Fascia oraria: due pomeriggi dalle ore 14.00 alle ore 18.00

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE A PAGAMENTO
>> Antica focaccia genovese leggi
Fascia oraria: dalle ore 14.00 alle ore 18.00


      

Iscot Liguria - Via Cesarea, 8 - Piazza della Vittoria, 11/6 - 16121 Genova - Tel 010.543405 - e-mail info@iscot.liguria.it - P.Iva 02521330106 - Informativa sui cookies