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Elenco corsi CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI


Iscot Liguria  Ente  di Formazione  accreditato dalla Regione Liguria, gestisce  corsi di formazione cofinanziati con il Fondo sociale Europeo (Obiettivo 2 “Competitività regionale e occupazione” 2007-2013), con Fondi regionali o con Fondi interprofessionali (Fondo Forte).

La formazione  coinvolge, a secondo del tipo di progetto, disoccupati e  occupati  in possesso di titoli  di studio  di diverso  livello  specificati  nella scheda informativa di ciascun corso.
Ogni percorso formativo ha caratteristiche differenti  sia per i requisiti di accesso sia per il tipo di qualifica  in uscita  sia  per la durata e l’obbligo di frequenza.
I corsi, che  al termine rilasciano una qualifica professionale,  prevedono anche  una selezione iniziale  e un  esame finale.

L’iscrizione  a questi corsi deve avvenire,  nei termini previsti dai singoli bandi,  presso la nostra segreteria di Genova in P.zza  Vittoria 11/6.

Le informazioni specifiche sulle attività formative erogate da Iscot Liguria possono essere viste   cliccando su ogni singolo corso.

Le regole e le tempistiche di iscrizione sono specificate  nei bandi pubblici visibili sui quotidiani  della Provincia e   segnalati nelle NEWS .
Dopo la chiusura del bando il corso rimarrà visibile in piattaforma per attingere  tutte le informazione  relative alla selezione e alla  realizzazione del  percorso formativo.

Le attività terminate  possono essere visionate nello storico

Il catalogo formativa termina in data 31/10/2014 siamo in attesa della nuova apertura dei finanziamenti - restano attivi i corsi privati


Corsi per pizzaiolo - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Corso per pizzaiolo - Conoscenze e competenze propedeutiche (Modulo base di 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 13,00 o dalle 13,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 21,00 )

Corsi per pizzaiolo - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Corso per pizzaiolo - Materie prime e tecniche di lavorazione (Modulo intermedio di 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 13,00 o dalle 13,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 21,00 )

Corsi per pizzaiolo - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Corso per pizzaiolo - Tradizioni, varianti regionali e abbinamenti (Modulo avanzato di 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 13,00 o dalle 13,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 21,00 )

Corsi per guida enogastronomica del territorio - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Corso per Guida enogastronomico del territorio - Storie e geografie della cucina ligure (Modulo base di 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 12,00 o dalle 14,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 20,00 )

Corsi per guida enogastronomica del territorio - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Corso per Guida enogastronomico del territorio - Il terroir; le eccellenze e i loro aspetti organolettici (Modulo intermedio di 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 12,00 o dalle 14,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 20,00 )

Corsi per guida enogastronomica del territorio - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Corso per Guida enogastronomico del territorio (Modulo avanzato di 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 12,00 o dalle 14,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 20,00 )

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Corso per fornaio panificatore - Condizioni operative ed igienico sanitarie del processo (Modulo base 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 13,00 o dalle 13,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 21,00 )

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Effettuare impasto, formatura, fermentazione e cottura del pane (Modulo intermedio di 60 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 13,00 o dalle 13,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 21,00 )

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Realizzare prodotti da forno nelle declinazioni liguri e dell'arte bianca (Modulo avanzato di 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 13,00 o dalle 13,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 21,00 )

Corsi per degustatore vini - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Degustatore vini - Dalla vigna alla cantina - Cenni di viticultura, terroir ed enologia (Modulo base di 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 12,00 o dalle 14,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 20,00 )

Corsi per degustatore vini - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Tecnica della degustazione organoletttica (Modulo intermedio di 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 12,00 o dalle 14,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 20,00 )

Corsi per degustatore vini - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Le principali teorie circa l'abbinamento cibo vino (Modulo avanzato di 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 12,00 o dalle 14,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 20,00 )

Corsi per estetiste - trucco - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Qualifica Estetiste leggi
Destinatari
n. 12 giovani e adulti disoccupati, inoccupati, inattivi, che abbiano compiuto 18 anni di età o assolto il diritto/dovere di istruzione e formazione di cui:
almeno 1 posto in favore di iscritti al collocamento obbligatorio ai sensi della L. 68/99 salvo che gli esiti delle prove selettive non consentano di raggiungere tali numeri.
almeno 1 posto riservato a over 45 salvo che gli esiti delle prove selettive non consentano di raggiungere tali numeri.
Sono ammessi anche i lavoratori con contratti atipici, a tempo parziale, stagionali, purché l'orario di lavoro sia compatibile con la regolare frequenza dell'attività formativa.
Titolo conseguito: Al termine del corso gli allievi potranno sostenere un esame per l’ottenimento della qualifica di Estetista Cod. ISTAT 543204 - Estetista

Corsi per consulenti socio sanitari - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Tecniche, tecnologie e metodologie per l’erogazione dei servizi sanitari e sociali (4 ore) leggi

Corsi per consulenti socio sanitari - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Tecniche, tecnologie e metodologie per l’erogazione dei servizi sanitari e sociali (8 ore) leggi

Corsi per consulenti socio sanitari - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Tecniche, tecnologie e metodologie per l’erogazione dei servizi sanitari e sociali (48 ore) leggi

Corsi per consulenti piccola impresa - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> ALTA FORMAZION "Consulente specializzato nella gestione finanziaria della piccola impresa" leggi
Fascia oraria: In base al calendario

Corsi per cioccolato - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> TECNICHE AVANZATE DI LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO (Modulo avanzato di 30 ore) leggi
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria pomeridiane (14.00 - 17.00)

Corsi per cioccolato - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> TECNICHE BASE DI LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO (Modulo intermedio di 30 ore) leggi
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria pomeridiane (14.00 - 17.00)

Corsi per cioccolato - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> STORIA,CARATTERISTICHE,TECNICHE DI PRODUZIONE DEL CIOCCOLATO (modulo base) leggi
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria pomeridiane (14.00 - 17.00)

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> ARTE BIANCA: REGOLE E CONOSCENZE DI BASE (Modulo base di 30 ore) leggi
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria mattutina (9.00 - 13.00)

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> ARTE BIANCA: PANE E PANI DI LIGURIA (Modulo intermedio di 30 ore) leggi
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria mattutina (9.00 - 13.00)

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> ARTE BIANCA: FOCACCIA GENOVESE ;COL FORMAGGIO;FARINATE E ALTRE TIPICITA’ TERRITORIALI(Modulo avanzato di 30 ore) leggi
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria mattutina (9.00 - 13.00)


      

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