Seguici su Seguici su Facebook
Corsi
Corsi Finanziati Corsi non finanziati
Corsi per generi
Estetica - Trucco Sicurezza Agenti immobiliari Panificazione Corsi per pizzaiolo Cioccolato Corsi per degustatore vini Guida enogastronomica Sanità Sicurezza nei locali pubblici Funghi REC Apprendistato Tutor aziendali Alta formazione Riflessologia






Elenco corsi Corsi per pizzaiolo

Corsi per pizzaiolo - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Corso per pizzaiolo - Conoscenze e competenze propedeutiche (Modulo base di 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 13,00 o dalle 13,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 21,00 )

Corsi per pizzaiolo - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Corso per pizzaiolo - Materie prime e tecniche di lavorazione (Modulo intermedio di 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 13,00 o dalle 13,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 21,00 )

Corsi per pizzaiolo - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Corso per pizzaiolo - Tradizioni, varianti regionali e abbinamenti (Modulo avanzato di 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 13,00 o dalle 13,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 21,00 )


      

Iscot Liguria - Via Cesarea, 8 - Piazza della Vittoria, 11/6 - 16121 Genova - Tel 010.543405 - e-mail info@iscot.liguria.it - P.Iva 02521330106 - Informativa sui cookies