Seguici su Seguici su Facebook
Corsi
Corsi Finanziati Corsi non finanziati
Corsi per generi
Estetica - Trucco Sicurezza Agenti immobiliari Panificazione Corsi per pizzaiolo Cioccolato Corsi per degustatore vini Guida enogastronomica Sanità Sicurezza nei locali pubblici Funghi REC Apprendistato Tutor aziendali Alta formazione Riflessologia






Elenco corsi Corsi per guida enogastronomica del territorio

Corsi per guida enogastronomica del territorio - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Corso per Guida enogastronomico del territorio - Storie e geografie della cucina ligure (Modulo base di 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 12,00 o dalle 14,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 20,00 )

Corsi per guida enogastronomica del territorio - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Corso per Guida enogastronomico del territorio - Il terroir; le eccellenze e i loro aspetti organolettici (Modulo intermedio di 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 12,00 o dalle 14,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 20,00 )

Corsi per guida enogastronomica del territorio - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Corso per Guida enogastronomico del territorio (Modulo avanzato di 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 12,00 o dalle 14,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 20,00 )


      

Iscot Liguria - Via Cesarea, 8 - Piazza della Vittoria, 11/6 - 16121 Genova - Tel 010.543405 - e-mail info@iscot.liguria.it - P.Iva 02521330106 - Informativa sui cookies