home - torna
Condividi su Condividi su Facebook

ISCOT Liguria, in virtù della sua appartenenza a una delle maggiori organizzazioni imprenditoriali  del Paese, Ascom- Confcommercio Rete Imprese per l’italia, ha conoscenza dettagliata delle problematiche aziendali e delle specifiche esigenze delle imprese dei settori di riferimento. Commercio, Turismo e Servizi.
Da ciò ne discende l’organizzazione e la proposta di numerosi corsi di formazione  privati a pagamento  costantemente aggiornati in relazione alla continua evoluzione normativa e dei mercati .
Corsi per panificatori e prodotti da forno

Pizza&Focaccia

Tipologia corso: CORSI DI FORMAZIONE A PAGAMENTO
Categoria corso: Corsi per panificatori e prodotti da forno
Specifica livello di istruzione richiesto:
Nessuna specifica richiesta
Durata corso (ore):
12
Fascia oraria:
Dealle 14.00 alle 18.00
Contenuti del corso:

I contenuti del corso si possono cosi riassumere :
Preparazione teorico / pratica degli ingredienti che compongono il Pizza&Focaccia Genovese
Utilizzo degli strumenti atti alla preparazione di Pizza&Focaccia Genovese
Cottura del preparato.


Obiettivi del corso:

Il corso si prefigge lo scopo di trasmettere agli alunni tutte le competenze necessarie e gli strumenti idonei a realizzare un0ootima pizza e un'ottima focaccia genovese.



Iscot Liguria - Via Cesarea, 8 - Piazza della Vittoria, 11/6 - 16121 Genova - Tel 010.543405 - e-mail info@iscot.liguria.it - P.Iva 02521330106 - Informativa sui cookies