Seguici su |
home - torna |
Condividi su | Tweet |
|
Corsi per panificatori e prodotti da forno |
PASTA FROLLA—CROSTATE E BISCOTTERIA da tè |
Tipologia corso: CORSI DI FORMAZIONE A PAGAMENTO Categoria corso: Corsi per panificatori e prodotti da forno Specifica livello di istruzione richiesto: Nessuna specifica richiesta Sede del corso: Mercato Orientale 1°piano via XX Settembre Fascia oraria: due pomeriggi dalle ore 14.00 alle ore 19.00 Prezzo per gli associati: Euro 200,00 Prezzo per non associati: Euro 200,00 Contenuti del corso: I contenuti del corso si possono così riassumere : Preparazione teorico / pratica degli ingredienti che compongono la pasta frolla - crostate e biscotteria Utilizzo degli strumenti atti alla loro preparazione Cottura del preparato. Obiettivi del corso: Il corso si prefigge di trasmettere agli alunni le conoscenze necessarie alla preparazione di pasta frolla, crostate e biscotteria |
Depliant del corso
-
scarica
|