home - torna
Condividi su Condividi su Facebook

ISCOT Liguria, in virtù della sua appartenenza a una delle maggiori organizzazioni imprenditoriali  del Paese, Ascom- Confcommercio Rete Imprese per l’italia, ha conoscenza dettagliata delle problematiche aziendali e delle specifiche esigenze delle imprese dei settori di riferimento. Commercio, Turismo e Servizi.
Da ciò ne discende l’organizzazione e la proposta di numerosi corsi di formazione  privati a pagamento  costantemente aggiornati in relazione alla continua evoluzione normativa e dei mercati .
Corsi per panificatori e prodotti da forno

PASTA FROLLA—CROSTATE E BISCOTTERIA da tè

Tipologia corso: CORSI DI FORMAZIONE A PAGAMENTO
Categoria corso: Corsi per panificatori e prodotti da forno
Specifica livello di istruzione richiesto:
Nessuna specifica richiesta
Sede del corso:
Mercato Orientale 1°piano via XX Settembre
Fascia oraria:
due pomeriggi dalle ore 14.00 alle ore 19.00
Prezzo per gli associati: Euro 200,00
Prezzo per non associati: Euro 200,00
Contenuti del corso:

I contenuti del corso si possono così riassumere :
Preparazione teorico / pratica degli ingredienti che compongono la pasta frolla - crostate e biscotteria
Utilizzo degli strumenti atti alla loro preparazione
Cottura del preparato.

Obiettivi del corso:

Il corso si prefigge di trasmettere agli alunni le conoscenze necessarie alla preparazione di pasta frolla, crostate e biscotteria



Iscot Liguria - Via Cesarea, 8 - Piazza della Vittoria, 11/6 - 16121 Genova - Tel 010.543405 - e-mail info@iscot.liguria.it - P.Iva 02521330106 - Informativa sui cookies